Zutaten Ananaskuchen:

Zutaten Menge
Büchse Ananas (850 ml)1 große 
Gelantine6 Blatt
Zucker (nach Bedarf)3 EL
Biskuitboden1 X 24 cm

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     8

Zubereitungszeit

                     ca. 60 min.

Deine Helfer fürs Rezept *



Ananaskuchen "Zubereitung":

Ananaskuchen
1

Für den Ananaskuchen die Ananasscheiben abtropfen lassen und den Ananassaft aufheben. Gelantine in kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und im Ananassaft mit Zuckerzusatz nach Wahl langsam auflösen.

2

Die im Ananassaft gelöste Gelantine ca. 20-25 min in den Kühlschrank stellen, dass der daraus entstehende Tortenguss etwas fester wird. 

3

Um den ➡️Biskuitboden einen Tortenring fest anlegen.
Die Ananasscheiben auf dem Biskuitboden platzieren und den abgekühlten Tortenguss gleichmäßig darüber verteilen und glatt streichen. 

4

Den Ananaskuchen nochmals ca. 20 min in den Kühlschrank stellen und danach kann man diesen leckeren, schnell gemachten Kuchen gleich genießen. 

5

Viel Spass mit diesem leckeren Ananaskuchen Rezept.

Deine Juana.🌺

Alle Links mit "*" sind Amazon Affiliate Links.
"fein fein schmeckt's" ist Partner am Amazon Affiliate Partner Programm.

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal