Für den Ananaskuchen die Ananasscheiben abtropfen lassen und den Ananassaft aufheben. Gelantine in kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und im Ananassaft mit Zuckerzusatz nach Wahl langsam auflösen.
Zutaten | Menge |
---|---|
Büchse Ananas (850 ml) | 1 große |
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker (nach Bedarf) | 3 EL |
Biskuitboden | 1 X 24 cm |
leicht
8
ca. 60 min.
Für den Ananaskuchen die Ananasscheiben abtropfen lassen und den Ananassaft aufheben. Gelantine in kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und im Ananassaft mit Zuckerzusatz nach Wahl langsam auflösen.
Die im Ananassaft gelöste Gelantine ca. 20-25 min in den Kühlschrank stellen, dass der daraus entstehende Tortenguss etwas fester wird.
Um den ➡️Biskuitboden einen Tortenring fest anlegen.
Die Ananasscheiben auf dem Biskuitboden platzieren und den abgekühlten Tortenguss gleichmäßig darüber verteilen und glatt streichen.
Den Ananaskuchen nochmals ca. 20 min in den Kühlschrank stellen und danach kann man diesen leckeren, schnell gemachten Kuchen gleich genießen.
Viel Spass mit diesem leckeren Ananaskuchen Rezept.
Deine Juana.🌺
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