Für die Lachsröllchen Snacks, die Toastscheiben zwischen einer Schicht Frischhaltefolie und 1 Blatt Backpapier etwas dünner rollen. Die Ränder mit einem scharfen Messer abtrennen.
Zutaten Lachsröllchen | Menge |
---|---|
Lachsfilet geräuchert | 600 g |
Frischkäse Doppelrahm | 450 g |
Dill Bund | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Sandwich Toast | 6 Scheiben |
Salat im Glas | |
Salatmix | nach Belieben |
Minigurken | nach Belieben |
Cherrytomaten | nach Belieben |
Rote Zwiebeln | nach Belieben |
Äpfel | nach Belieben |
Radieschen | nach Belieben |
Speckstreifen | nach Belieben |
Bergkäse am Stück | nach Belieben |
Das Dressing | |
Natur-Joghurt 3,5% | 500 ml |
Senf | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 1/2 TL |
leicht
6
ca. 35 min.
Für die Lachsröllchen Snacks, die Toastscheiben zwischen einer Schicht Frischhaltefolie und 1 Blatt Backpapier etwas dünner rollen. Die Ränder mit einem scharfen Messer abtrennen.
Frischkäse mit 1 TL Salz und 1TL Pfeffer würzen. Dill waschen und die Stiele entfernen. Klein hacken, 2-3 Stiele als Deko zurück behalten.
Den Dill in die Frischkäsemasse geben und alles gut verrühren.
Frischkäse nicht zu dick auf die Toastscheiben streichen, dann dünn mit Lachsscheiben belegen. Mit Hilfe der unten liegenden Frischhaltefolie vorsichtig zusammenrollen, die Seiten etwas fest drehen und in den Kühlschrank legen (ca. 30 min)
Inzwischen Speck in der Pfanne heiß auslassen und auf einem Küchenpapier abtrocknen lassen.
Für den Salat Snack zunächst das Dressing vorbereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und einen kleinen Teil auf den Boden der vorbereiteten Gläser nach Wahl geben.
Nun die Zutaten für den Salat klein schneiden und den Salat waschen und trocknen. Beginnend mit dem Salat diesen am Glasboden verteilen und die weiteren Zutaten ganz nach Belieben variieren, bis das Glas voll ist. Zum Abschluß den Speck in Stücke brechen und oben ins Glas stecken.
2 leckere Snacks für die nächste Party.
Viel Spass wünscht Dir,
Deine Juana🌺
Teilst Du auch so gern wie ich? 😉