Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stückchen schneiden.
Mayonnaise und Senf verrühren und als Dressing in den
geschnittenen Salat geben.
Zutaten | Menge |
---|---|
Scheiben Toast | 6 |
Eisbergsalat | 1/2 |
hart gekochte Eier | 3 |
Mayonnaise | ca. 100 g |
Senf | 3 EL |
Tomaten | 3 |
Früstükcksspeck | 4 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chipotle Chili | 1 Prise |
leicht
2
ca. 35 min.
Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stückchen schneiden.
Mayonnaise und Senf verrühren und als Dressing in den
geschnittenen Salat geben.
Hähnchenbrust scharf und knusprig in der Pfanne oder auf dem Kontaktgrill garen, aber nicht zu trocken werden lassen.
Danach mit Pfefffer, Salz & Chili nach Geschmack würzen.
Den Speck knusprig braten und auf Küchenpapier zur Seite stellen zum Abtropfen.
Eier hart kochen, Toastscheiben toasten und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Eier abschrecken und in Scheiben schneiden.
Für 1 Sandwich 3 Scheiben Toast zurecht legen.
Auf 2 Scheiben den Salat verteilen, Hühnerbrustfilet auf die unterste Toastscheibe legen.
Die 2. mit Salat bestrichene Scheibe Toast darauf stapeln, Tomatenscheiben darauf platzieren und die Eier-Scheiben. 1 Streifen Speck halbieren und ganz oben darauf legen.
Zum Abschluss die letzte Scheibe Toast als Deckel darauf legen und alles mit 2 Zahnstochern an 2 gegenüberliegenden Ecken fixieren.
In der Mitte mit einen Brotmesser vorsichtig teilen und genießen.
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