Die Paprika waschen und den Deckel vorsichtig abtrennen.
In das Hackfleisch den Fetakäse bröseln und mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz & Pfeffer würzen. Mit den Händen verkneten und die Paprika damit fest füllen.
Zutaten | Menge |
---|---|
Hacklfeisch vom Rind oder Schwein | 400 g |
Fetakäse | 1 |
Speisestärke | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Rohrzucker | 1 EL |
Patatas Bravas | 2 gestr. EL |
Buletten & Frikadellen Gewürz | 2 gestr. EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Cayenne Pfeffer | 1/4 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Petersilie | nach Belieben |
Knoblauchzehen | 2 |
bunte Paprikasschoten | 3 |
Wasser | 600 ml |
leicht
3
ca. 60 min.
Die Paprika waschen und den Deckel vorsichtig abtrennen.
In das Hackfleisch den Fetakäse bröseln und mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz & Pfeffer würzen. Mit den Händen verkneten und die Paprika damit fest füllen.
Knoblauch schälen und klein hacken, Petersilie waschen und hacken. In einen Topf etwas Öl geben und die Paprika zuerst auf den befüllten Kopf hineinlegen und anbraten. Immer wieder wenden und auch von den Seiten anbräunen.
Das Wasser in den Topf gießen und den Knoblauch hineingeben, sowie die Gewürze, das Tomatenmark, die Sojasoße und den Zucker. Die Paprika bei geschlossenem Deckel langsam 30 min köcheln lassen. Inzwischen den Reis waschen und 10 min kochen.
Die Soße mit Speisestärke andicken und mit Reis servieren.
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